回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 职工素质 > 正文
新干县举行“青苹园林杯”全县职工乒乓球赛
2014/6/4 13:04:32    来源:新干县总    作者:李喜梅 唐利群    浏览次数:16083
字体大小: [ 默认 ]

为丰富和活跃广大职工文体活,推动和我县乒乓球运动技术水平,在新干县广大职工中掀起积极参加体育健身的热潮,530——31日新干县总工会和县教体局联合在县体育馆举行了 “青苹园林杯”全县职工乒乓球赛。参加此次比赛的有35代表对182名运动员,这是历届举办的乒乓球赛中规模最大、人员最多的一次,充分展现了我县职工乒乓球运动的雄厚基础,全面展现了我县广大职工群众蓬勃向上的时代风采,此次比赛共分三个项目,男女混合团体赛(分乡镇和县直单位组)、男、女单打。

比赛进行得紧张激烈而又井然有序,参赛队员组织观念强、文明素质高,充分展现了我县职工良好的精神风貌。各参赛队的运动员顽强拼搏,奋力进取。优良的技术对决为观众奉献出一场场精彩的比赛。经过两天的角逐,城上乡获得乡镇组团体赛冠军。县二中获得县直团体赛冠军。廖振宇获得男子单打冠军,吕毅洁获得女子单打冠军。