回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 民主管理 > 正文
省厂务公开民主管理调研检查组到
2014/5/29 10:57:05    来源:青云谱区工会    作者:谢桂才    浏览次数:17007
字体大小: [ 默认 ]

 

5月28日,第八次全省厂务公开民主管理工作调研检查组来到青云谱区调研厂务公开民主管理工作。调研检查组由省委组织部组织处调研员张启华带队,青云谱区领导陪同调研检查。

调研检查组首先听取了青云谱区厂务公开工作领导小组就调研检查工作七个重点的工作汇报。随后调研检查组还听取了辖区江西九州通药业有限公司关于该公司厂务公开民主管理工作开展情况的汇报。省厂务公开民主管理工作调研检查组认为:青云谱区委、区政府的高度重视,为推进厂务公开民主管理工作提供了坚强的组织保证;制度落实到位,为厂务公开民主管理工作提供了强大的法律保障;主题突出、重点突出,使厂务公开民主管理工作发挥了重要作用;规范运作、强化了培训,使厂务公开民主管理工作水平和质量得到了提高。青云谱区的厂务公开民主管理工作,指导思想明确,思路清晰,重点突出,措施有力,成效明显。

调研组还特别对江西九州通药业有限公司在关爱职工方面,通过安排异地职工夫妻“探亲房”、配置职工家属联络“亲情热线”、设立怀孕女职工专门“孕妇用餐专用窗口”等贴心措施表示赞赏。并指出:公司厂务公开民主管理切实维护了广大职工的权益。做的很有特色,调研很有收获。