回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 职工素质 > 正文
2014年全县职工羽毛球赛圆满结束
2014/5/6 11:39:18    来源:新干县总    作者:李喜梅 唐利群    浏览次数:24050
字体大小: [ 默认 ]

 

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富广大干部职工文化生活,增强职工体质,展示当代职工奋发有为、昂扬向上的时代风采。新干总工会于4月25-26日在新干县体育馆举行全县职工羽毛球赛。本次比赛基层工会踊跃报名,共29个代表队,155人参加了比赛。

  赛场上,职工们变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、吊球等各种球技展现的淋漓尽致;赛场下,拉拉队的喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,即使落后,仍每球必争,决不轻易放弃,奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。高手的精彩表现,更为比赛增色不少。经过两天的激烈角逐,县林业局获得县直团体冠军,金川镇获得乡镇组冠军。曾建兵获得男子单打冠军,王艳萍获得女子单打冠军。

  通过开展活动,不仅提供了锻炼身体,提高了全县羽毛球的水平,更充分展示了我县干部职工积极向上,奋力拼搏,不断进取的精神风貌。