回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 民主管理 > 正文
德兴市总工会连续四年荣获全市社会治安综合治理工作“先进单位”称号
2014/2/22 15:39:52    来源:德兴市总    作者:王亮    浏览次数:16779
字体大小: [ 默认 ]

2月22日上午,德兴市在市林业局三楼会议室召开全市政法工作会议。会上表彰了一批2013年度全市社会治安综合治理工作先进单位和先进个人。德兴市总工会荣获2013年度全市社会治安综合治理工作“先进单位”称号,这是该市总工会继2010年以来连续四年获此殊荣。

据悉,近年来,德兴市总工会认真贯彻落实中央、省、上饶市、德兴市关于加强创新社会管理、维护社会稳定工作的一系列重大决策部署,并结合工会工作特点,积极开展“春季送岗位、夏季送清凉、秋季送学费、冬季送温暖”、“面心实”、“三问三促”等一系列惠民维稳活动,帮助广大职工群众办实事、做好事、解难事,让广大职工群众实实在在的得到实惠,为维护德兴地方社会稳定,构建和谐、平安德兴作出了积极贡献。