回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 民主管理 > 正文
新干县总工会召开党员干部民主生活会
2014/1/27 11:22:21    来源:新干县总    作者:李喜梅 唐利群    浏览次数:18517
字体大小: [ 默认 ]

 

近日,按照新干县纪委、县委组织部关于召开民主生活会的部署和要求,新干县总工会召开了党员干部民主生活会。县总工会全体党员参加了会议。

会议坚持作风建设主题不变,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深刻剖析“四风”问题,查找问题产生的根源,制定了整改措施,并认真开展了批评与自我批评。会议中,大家对班子和同志中存在的问题,能以诚相见、与人为善的开展批评帮教活动,做到对事不对人,把问题讲清楚,达到了统一思思,增强团结,共同提高的目的。

会议强调,每个党员干部从思想观念和行动上都要时刻与党中央保持一致,严格按党章规定办事,树立服务意识、创优意识,作风过硬,实事求是;要坚持正风肃纪,坚决整治软、懒、散,增强组织观念,公私分明,严于律己,廉洁自律;要牢记为职工服务宗旨,加强与一线职工联系,着力解决关系职工切身利益的问题,真正让职工受益。