回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 宣传教育 > 正文
抚州市总高度重视 基层职工踊跃参赛
2013/12/16 17:20:25    来源:省总法工部    作者:管理员    浏览次数:17380
字体大小: [ 默认 ]

    为深入推进江西省工会“六五”普法活动,广泛宣传《劳动合同法》、《江西省企业工资集体协商条例》等涉及职工切身利益的法律法规,进一步增强职工依法理性合理维权的能力,省总工会决定开展“第二届全省百万职工学法、用法知识答题竞赛”活动。第二届全省百万职工学法、用法知识答题竞赛活动是江西省工会系统“六五”普法的一项重要内容,抚州市各级工会高度重视,精心安排、周密部署,层层组织基层广大职工积极参加答题竞赛活动,确保活动扎实有序开展。市总工会组织了全市375家企事业单位62000名职工参加了江西省总工会举办的“全省百万职工学法、用法知识答题竞赛”,答题优胜者由抚州市总工会法律工作部从全部回答正确的答题卡中以抽奖的方式抽出。
最后,以抽奖的方式抽出了抚州市总工会、东乡县总工会、金溪县总工会3个单位荣获第二届全省百万职工学法、用法知识答题竞赛优秀组织单位,江西博雅生物制药有限公司姜国亮等69人荣获第二届全省百万职工学法、用法知识答题竞赛优胜者。