回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 职工素质 > 正文
新干县总通过技能培训提升女职工素质
2013/11/26 15:25:43    来源:新干县总    作者:李喜梅 唐利群    浏览次数:19089
字体大小: [ 默认 ]

      

      为进一步落实女职工建功立业工程,提升女职工素质,新干县总工会11月25日在新干赣鑫工艺陶瓷有限公司举办女职工就业技能培训班,希望通过培训加强女职工的技能技术,促进女职工就业的积极性,让更多女职工掌握一技之长,在岗位上创造更大的价值。  
       此次培训班共60多名学员,全部来自园区陶瓷行业的女职工,培训班聘请专业技术人员进行课堂授课、实践操作授课。利用其车间、厂房作为教学课堂,机器设备作为教学工具,原材料作为教学资源,技术骨干作为培训学员,大规模开展女职工岗位练兵、技术培训、知识讲座、等活动,因需施教,创新培训方式。据悉,这是新干县总工会又一次针对女职工就业技能培训,通过加大女职工的培训力度,提高了女职工的就业能力。