回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 宣传教育 > 正文
区总工会传达学习中央关于薄熙来违纪通报的精神
2013/11/7 16:54:24    来源:章贡区总    作者:陈婷    浏览次数:20888
字体大小: [ 默认 ]

 11月7日下午2时许,区总工会组织召开全体干部职工大会,学习传达中央关于薄熙来严重违纪案审查情况和处理决定的通报精神。区人大常委副主任、区总工会主席欧阳斌出席会议并做重要讲话。

欧阳主席指出,中央关于对薄熙来严重违纪案审查情况和处理的决定,进一步体现了我们党从严治党的根本要求和依法治国的执政理念,进一步表明了我们党惩治腐败的鲜明立场和坚定决心,并对全体党员干部提出了两点要求。一是要严格执行中央“八项规定”等文件精神,开展好党风廉政建设和“红包”治理工作,全体党员干部要在政治上始终保持清醒坚定,牢固树立正确的价值观和人生观。二是要求党员干部要结合当前开展的群众路线教育活动,带头深入一线、深入基层、深入服务对象,为广大职工做好事、办实事、解难事,让工会成为职工最信赖的娘家人。

会上,全体干部纷纷表示坚决拥护党的领导,紧紧团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

同时,水东拆迁工作组和“三送”工作队也相继召开会议传达了中央通报精神。