回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 对外交流 > 正文
全总职工法律援助维权服务调研组到共青城调研
2012/10/19 9:38:07    来源:共青城市总    作者:王均国    浏览次数:16921
字体大小: [ 默认 ]
    2012年10月18日下午,吉林省总工会副主席郭喜武、全总法工部监督处处长张智军率全总职工法律援助维权服务工作检查调研组莅临共青城市调研。九江市总工会副主席万强,共青城市总工会副主席夏志诚、吕勇等陪同调研。市总工会副主席夏志诚就职工法律援助维权服务工作情况作了汇报。

    近年来,共青城市总工会按照全总、省总、九江市总的要求,牢牢把握依法维权的基本职责,将职工维权法律服务、法制宣传教育、参与劳动法律监督、帮扶救助工作等摆在突出位置,在工资集体协商、劳动争议、信访维稳等方面取得了实实在在的成绩,赢得了党委政府和广大职工的认可。

    检查调研组对共青城市开展法律援助维权服务工作表示肯定。指出,要继续深化职工法律援助维权服务工作,进一步抓出成效、做出特色,使工会法律援助工作真正成为促进企业发展的“助推器”、职工进步的“保护伞”,营造和谐团结的环境,为经济社会又好又快发展作出更大贡献。

    调研期间,郭喜武一行还拜谒了胡耀邦陵园。