回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
江西建工四建海外发展取得新突破
2018/4/2 16:06:53    来源:江西建工集团    作者:郭初雄、刘卫群    浏览次数:1011
字体大小: [ 默认 ]

日前,由江西建工第四建筑有限责任公司承建的毛里求斯公司“Orchid Villas”一期项目,在毛里求斯大湾地区举行开工典礼。这是江西建工四建坚定不移地深入实施集团公司“稳增长、促转型、保上市、国际化”的“十三五”发展战略,务实部署推进各项工作的最近成果,标志着公司国际化战略取得新突破,实现了江西四建人“走出国门”的梦想。

“Orchid Villas”一期工程,项目配套设施齐全,除了能享用公共度假海滩外,还自带会所、健身房、园林、水文景观等,建成后将成为该区域首屈一指的高档别墅住宅小区。另悉,“Orchid Villas”二期“JACARANDA VILLAS”项目合作意向协议已签订,该项目的整个地块占地面积约400亩,工程造价约人民币5亿元,计划工期2年,建成后将会成为毛里求斯最大的高档海景度假别墅群。

进入新时代,在国家“一带一路”战略的指引和集团公司的大力支持下,江西建工四建积极寻求海外发展新路,专门建成立了海外工程部,组建了海外经营团队,制定了“拓市场、摸行情、炼队伍、强基础”为目标的中长期发展规划,全力以赴拓展海外市场。先后赴南非、毛里求斯、孟加拉等国家进行市场考察,并初步确定了合作伙伴,成立了江西建工四建毛里求斯公司。此次,江西建工四建毛里求斯公司“Orchid Villas”一期项目的正式开工,标志着江西建工四建的海外经营工作取得了新突破,发展迈上了新台阶。