回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
方大特钢三项管理成果获江西省企业管理现代化创新成果奖
2018/2/13 17:20:03    来源:方大特钢    作者:张吁    浏览次数:3147
字体大小: [ 默认 ]

近日,从江西省企业联合会传来喜讯,方大特钢三项管理成果获第十九届江西省企业管理现代化创新成果奖。其中,以公司董事长谢飞鸣为主要创造人的《“党建为魂”企业文化体系的构建和实践》管理成果,以副总经理居琪萍为主要创造人的《利用信息化技术提升企业设备管理能力》管理成果获二等奖;以副总经理黎明洪为主要创造人的《全员生产维修设备管理体系的研究与运作》获三等奖。

公司《“党建为魂”企业文化体系的构建和实践》成果以突出、强化企业党建工作为核心,以爱党、爱国、爱社会主义为主线,形成别具一格、独树一帜的“党建为魂”企业文化理念,把党建工作提升到了一个新的高度;《利用信息化技术提升企业设备管理能力》成果通过创新的设备管理方式,互联网+设备采购模式,设备管理大数据平台,移动互联技术的使用,降低了设备采购成本,提升了设备运维周期和管理水平;《全员生产维修设备管理体系的研究与运作》成果建立了具有公司特色的设备管理体系,形成了设备管理与运行的持续改善机制,完善了设备管理与运行的评价体系,实现了全员生产维修的思想、方法、工具等核心内容在公司产线的落地。

据了解,本届创新成果审定和推广活动由江西省国有资产监督管理委员会、江西省工业和信息化委员会、江西省企业联合会、江西省企业管理现代化委员会联合主办。经评审,最终共有227项成果被审定为“江西省第十五届企业管理现代化创新成果”,并将于8月组织召开全省企业管理创新大会,组织成果交流、研讨,表彰成果创造单位和创造人,并颁发奖牌、证书。