回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 地市工会 > 九江 > 正文
九江市总工会向定点帮扶企业困难职工送温暖
2018/2/11 20:02:24    来源:九江市总    作者:喻章保 曹姗姗    浏览次数:188
字体大小: [ 默认 ]


春节临近,为把工会的关怀及时送达到困难职工手中,2月11日上午,根据市总领导指示,市总工会帮企小分队来到位于德安县工业园的江西利德菲生物药业有限公司,向三名困难职工送上了每人800元的春节慰问金。

江西利德菲生物药业有限公司现有职工70余人,于2017年成立了工会。职工傅金峰、陈真义均是因病致贫,女职工彭桂芹一家7口人,家庭经济负担重,根据企业提供的困难职工资料,市总工会将这三名困难职工作为慰问对象。现场,市总民管部部长、帮扶队副组长喻章保对他们说,这次来主要是代表市总工会向你们表达新春的问候和祝福,希望你们过个好年。

自挂点该企业以来,市总工会不仅切实做好企业的帮扶工作,还十分关心企业职工的工作、生活情况,多次深入企业车间,了解职工诉求,倾听职工心声,尽可能利用工会的资源优势,为职工解难事、办实事、做好事,2017年对企业困难职工子女开展了金秋助学活动。