回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 地市工会 > 新余 > 正文
新余市总工会表彰2017年度优秀工会工作协理员
2018/1/24 8:13:13    来源:新余市总    作者:刘志勇    浏览次数:1254
字体大小: [ 默认 ]


近日,新余市总工会表彰了一批全市优秀工会工作协理员。经过协理员工作述职、市总工会考评等程序,新余高新技术产业开发区总工会组织工作干事黎小勇等四名工会协理员被授予“2017年度新余市优秀工会工作协理员”称号。

据了解,近年来,为了解决园区工会和非公企业工会干部不足等问题,新余市总工会大力推进工会干部社会化工作,面向社会公开招考工会工作协理员。目前新余市工会共聘用工会工作协理员21名,主要派驻工业园区工会和大中型非公企业工会从事专职工会工作,为工业园区工会和非公企业工会注入了新鲜活力,有力地推进了全市园区工会和非公企业工会工作的良性发展。

新余市总工会希望通过表彰一批全市优秀工会工作协理员,在全市广大工会协理员中树立榜样,激励全市工会协理员勤奋学习,善于钻研,甘于奉献,立足本职,扎实工作,创先争优,为新余争当“三区两典范”作出新的更大贡献。