回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
德安县总工会开展2017年党风廉政建设责任制考核民主测评
2018/1/10 16:23:36    来源:德安县总工会    作者:周小蔚    浏览次数:1789
字体大小: [ 默认 ]


为做党风廉政建设责任制考核工作,根据县委《2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作方案》要求,1月9日下午,县纪委第一纪工委到德安县总工会开展党风廉政建设责任制考核民主测评,全体干部职工参加了此次测评。

会上,总工会常务副主席方建华同志对总工会党组落实党风廉政建设主体责任情况做了汇报,并提出当前履行党风廉政建设工作的具体要求:一是要继续认真贯彻执行党内监督条例,构建作风建设长效机制,切实加强对干部职工的日常监督管理;二是按照“政治坚强、清正廉洁、纪律严明、业务精通、作风优良”的要求,紧密结合党风廉政建设工作面临的新形势,以思想建设、作风建设和能力建设为重点,坚持不懈地抓队伍建设;三是加强党风廉政建设责任制的监督检查,继续推进廉政风险防控管理工作,确保各项任务落到实处。县纪委考核组并对民主测评工作作了详细说明。

此次民主测评总分为100分,其中党组落实党风廉政建设主体责任占60分,纪委(纪检组)落实党风廉政建设监督责任占40分,各班子成员落实党风廉政建设主体责任得分情况不纳入民主测评总分,但作为干部评先评优的依据。