回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 正文
玉山县总工会走访慰问劳模和困难职工并深入企业调研督导工会工作
2018/1/5 9:25:48    来源:玉山县总工会    作者:郏贞键    浏览次数:512
字体大小: [ 默认 ]

1月4日,玉山县人大常委会副主任、县总工会主席吴方博带领县总工会全体班子成员走访慰问劳模和困难职工并深入企业调研督导工会工作。 

吴方博一行先后来到玉山县人民医院和中医院,走访慰问了江西省劳动模范严建平、王设和上饶市劳动模范陈斌,并为他们送上慰问金,向他们致以新年的问候和祝福。在玉山县人民医院,吴方博与严建平亲切握手交谈,并把7万多元的职工互助保障理赔金送到了患有大病的困难职工手中,真正把党和政府的温暖送到劳模和困难职工的心坎上。在中医院,吴方博一行实地察看了劳模创新工作室,观看了劳模创新工作室专题片,对玉山县中医院以劳模创新工作室为平台,充分发挥劳模示范引领创新作用,积极开展技术攻关、技术发明、技术创新等工作所取得的骄人成绩给予了充分肯定和高度评价。

随后,吴方博一行来到玉山信赖美术艺术学校、致远环保科技有限公司督导工会组织规范化建设,查看了工会办公室和企业职工活动场所,查阅了相关台账和资料。

吴方博强调,工会的职工活动场所必须真正做到为职工所建、为职工所用,工会组织要切实履行好服务职能,要在新时代和新使命中展现新作为,进一步激发广大职工的工作热情,让企业更加充满生机和活力,让工会真正成为“职工之家”“温暖之家”。