回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 地市工会 > 九江 > 正文
九江市总工会学习传达全省工会“三家”工作总结交流会精神
2017/12/29 14:56:39    来源:九江市总    作者:曹姗姗    浏览次数:844
字体大小: [ 默认 ]

12月25日,九江市总工会召开专题会议,学习传达全省工会“三家”专项行动总结交流会会议精神。机关全体工作人员及直属单位负责人参加。

会议传达了南昌、宜春、吉安、抚州在开展“建家、强家、暖家”专项行动中的亮点做法和典型经验。重点传达了省人大常委会副主任、省总工会主席谢亦森在总结交流会上提出的“五点启示”和“四个共识共为”的重要讲话精神。

在贯彻落实“三家”总结交流会精神上,会议强调要做到应知、应会、应用。应知,就是要认真学习掌握省总谢亦森主席重要讲话精神,全面了解全省各地开展“三家”工作情况,取长补短;应会,就是要提高业务知识和技能,围绕学习党的十九大精神,开展机关读书活动,学理论、精业务、强素质,不断提升服务职工群众能力水平;应用,就是要以谢亦森主席讲话精神指导实践,切实发挥各部门职能作用,汲取经验,融会贯通,学以致用,真正把工会组织建设成为职工群众可信赖、可依靠的“职工之家”。