回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 地市工会 > 九江 > 正文
九江市总工会举办江西工会会员管理系统培训班
2017/12/29 14:54:07    来源:九江市总    作者:曹姗姗    浏览次数:875
字体大小: [ 默认 ]

为加快全市工会会员信息录入进度,更好地推进全省工会会员管理系统使用,近日,九江市总工会组织开展了一次全市工会系统培训班,主要内容是讲解江西工会会员管理系统的网上操作和录入。全市近百名系统管理员、操作员参加培训。

按照省总要求,围绕如何录入设置用户账户、录入工会基层组织信息和工会会员信息,市总工作人员从工会管理、分析查询、权限管理三个方面展开了详细讲解。针对平时录入过程中出现的疑难问题,课上开展了座谈交流,面对面释疑解惑,切实提高管理员和操作员的录入成功率。

培训班上,市总工会进一步强调了会员信息录入工作的重要性和紧迫性,进一步传达了省总有关工作要求,进一步明确了年底录入工作任务数和录入完成时间节点,要求全市工会严格按照省总要求认真做好这项工作。

为全面统一规范全市工会会员编号管理,会上下发了《九江市总工会会员证编号管理办法》,市直机关、教育系统、卫生系统、驻市及市直企业工会会员编号代码。