回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
南昌市人大副主任、市总工会党组书记、工会主席李福如到方大特钢进行厂务公开民主管理工作调研
2017/12/29 12:04:27    来源:方大特钢工会    作者:熊云云    浏览次数:1552
字体大小: [ 默认 ]

12月26日下午,南昌市人大副主任、市总工会党组书记、工会主席李福如一行到方大特钢就厂务公开民主管理工作开展调研,公司党委副书记、工会主席宋瑛热情接待。

宋瑛首先对李福如一行到方大特钢就厂务公开民主管理工作调研表示热烈欢迎,感谢南昌市人大、市总工会领导长期以来对公司的关心与支持,并就企业生产经营情况、厂务公开民主管理工作等方面做了专题汇报。

李福如对方大特钢在建立完善长效公开机制,强化民主管理工作措施,创新厂务公开形式等方面所做的工作给予了充分肯定和高度认可。他指出,公司工会在维稳、维权方面做得很正规,员工精神文化生活丰富,有效维护了员工合法权益,通过加强厂务公开民主管理,在企业中建立起规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,为企业创新创效做了大量工作,促进了企业和谐快速发展。同时,希望公司工会能够继续发挥好职工服务中心服务员工的前沿阵地作用,实实在在地为员工办实事,解难事,使之真正成为温暖的“员工之家”。

调研座谈前,李福如一行还参观了方大特钢职工服务中心和工会“三家”专项创建工作展板。