回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
“欢庆十九大 全民健身月”2017年江西移动“幸福1+1”员工气排球比赛圆满结束
2017/11/14 11:18:04    来源:江西移动工会    作者:丁武云    浏览次数:3265
字体大小: [ 默认 ]

2017年11月11日,由江西移动工会主办、上饶分公司工会承办的“欢庆十九大 全民健身月”江西移动“幸福1+1”员工气排球比赛在上饶师范学院体育馆圆满结束。来自全省各片区的9支代表队,共70余名运动员参加了本次比赛。上饶分公司党委书记、总经理徐海高出席开幕式并致辞,江西移动工会副主席周连军出席开幕式并讲话。经过1天20场紧张激烈、扣人心弦的拼搏争夺,最终赣北代表队(南昌、九江、景德镇分公司联合队)夺得第一名、宜春分公司代表队夺得第二名、赣南代表队(吉安、赣州分公司联合队)夺得第三名。

本次比赛即是江西移动工会举办的“欢庆十九大 全身健身月”2017年幸福1+1系列活动之一,也是江西移动工会举办的第二届全省员工气排球比赛。本次比赛得到了各基层工会的高度重视和积极响应,各参赛代表队均按照比赛要求分别举办了片区初赛(即选拔赛)。江西移动工会作为赛事的主办单位,多次与比赛承办单位上饶分公司工会进行工作沟通协调,对比赛的各项工作进行周密布署和安排;上饶分公司工会作为本次比赛的承办单位,做了大量细致的筹备工作,组织了许多工作人员参与本次比赛的赛务工作,认真做好各项赛务工作,确保了比赛顺利进行。

本次比赛,在各代表队全体运动员、裁判员、比赛会务组工作人员的共同努力下,赛出了友谊,赛出了成绩,赛出了风格,各参赛代表队都表现出了良好的精神风貌和顽强的拼搏意识,更展现了江西移动员工较高的团体合作意识,整个比赛达到了增进友谊、交流思想、磨砺意志、切磋球技的目的。