回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
开讲啦!省国防科工办举办首场读书活动
2017/9/8 14:16:03    来源:江西省国防工会    作者:邬凌敏    浏览次数:1109
字体大小: [ 默认 ]

开讲啦,开讲啦,9月6日下午3点,为推进文明单位创建、营造读书学习之风,省国防科工办在机关读书阅览室内举办了首场读书活动。此次活动主讲人是兴趣小组组长曾祥清同志,部分在家的小组成员参与活动。

曾祥清同志选取了《冯仑:我们都在跟时间做交易》这篇文章作了主发言,其他组员作了互动发言。通过深入研讨,大家充分认识到时间具有投资和消费两种相互排斥的属性,在成长的起步阶段,必须在投资时间上下功夫。而要确保投资时间取得更高效益,应选对投资方向,发挥专注的力量,持续正向积累,最终收获成长的复利效应。

据悉,曾祥清同志大学毕业后考入公务员队伍,10年间,无论在乡、县、市、省哪个单位工作,他都坚持把读书学习作为最大的爱好。前不久,他开始在个人微信公众号“读在艾溪湖畔”发表文章,目前已累计发布原创文章50余篇,引起了广泛的点赞和评论,同时也影响着身边年轻同志养成阅读的好习惯。

办机关开展读书活动,为年轻干部搭建了促进交流、增长知识、提高素质、开阔视野、培养和提升思维能力的新舞台,传播了正能量。后续还将完善读书活动场所,举办形式多样的读书活动。