回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 产业工会 > 正文
国网德安县供电公司开展静态作品征集活动
2017/9/7 13:07:12    来源:德安县供电公司    作者:刘民    浏览次数:2359
字体大小: [ 默认 ]

近日国网江西省电力公司第三届离退休人员静态作品展九江片区将于9月8日在国网九江市供电公司举办展出。此活动皆在活跃和丰富退休职工精神文化生活,促进退休职工身心健康,弘扬传统文化、倡导文化养老。活动得到了公司系统各级工会组织和离退休人员的积极响应。

为鼓励越来越多的老同志转变观念,丰富精神,积极参展,近日国网德安县供电公司工会在离退休人员中积极开展书法、美术、摄影作品征集活动,通过电话联系沟通,让全体老同志知晓,对有兴趣和特长的老同志公司工会及时给予鼓励和支持,本次活动共征集书法作品5件、摄影作品10幅,从中评选出蔡振海书法作品2件(隶书、行书各1件)、贲建南摄影作品《海天一色》4幅参加九江市电力系统离退休人员静态作品展。

泼墨挥毫,观景赏画,此类活动的开展不仅陶冶了老同志的情操,使老同志老有所乐,老有所学,还极大地激发了老同志爱党、爱国、爱企的热情。多次参加活动并获好评的蔡振海感言,感谢公司给予的平台,让自己的书法越写越好,兴趣越来越浓,退休生活越来越有滋味。