回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 保障工作 > 正文
新疆阿克陶县一线优秀职工到我省开展疗休养活动
2017/7/31 16:30:01    来源:本站    作者:管理员    浏览次数:5646
字体大小: [ 默认 ]

近日,按照2017年省总工会对口援疆项目计划安排,在省对口援疆领导小组办公室的支持下,省总工会组织阿克陶县一线优秀职工代表一行12人到我省进行为期一周的疗休养和学习交流活动。一线优秀职工代表通过到井冈山革命烈士陵园敬献花圈、与井冈山红军后代和劳动模范座谈互动、聆听庐山历史文化讲座等活动,追寻红色足迹,践行爱国主义教育。大家纷纷表示,通过这次疗休养活动不仅领略了祖国的大好河山,同时还接受了红色革命基地的洗礼。活动结束时,新疆客人们纷纷用美妙的维族歌曲和舞蹈对我会的精心热情的安排表示衷心的感谢。省总工会党组书记、常务副主席饶剑明同志,省总党组成员、经审会主任吴丽云同志专程亲切看望和问候。

近年来,省总工会组织对口援疆地区劳模、一线优秀职工开展疗休养和学习交流活动,旨在树立“劳动光荣”、“民族团结”良好风尚,激发广大职工“争先进、比先进”热情,激励各民族先进人物为全面建成小康社会作出更大贡献,进一步促进了赣新两地工会组织和职工间的交流交往。