回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 宣传教育 > 正文
江西高速交警版《朗读者》品读文字之美
2017/6/13 10:10:00    来源:高速公路交通警察总队直属六支队    作者:张念昭  傅志俊    浏览次数:7512
字体大小: [ 默认 ]

为迎接“七一”,6月12日下午,江西省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属六支队举办了一场以“读万卷美文  品书香警苑”为主题的诗歌朗诵比赛。
      比赛现场,伴随着悠扬的背景音乐,12位高速交警及警属们带着自己喜欢的诗歌作品登上朗读的舞台,选手们个个精神饱满、声情并茂、情深意切,时而深情婉转、时而慷慨激昂,博得台下观众阵阵掌声和喝彩声。
      参赛的选手们结合身边的人和事,讲述了自己在工作、生活、学习中的感悟和收获。他们从不同角度表达了自己对高速交警这份职业的热爱,展现了红土地上江西高速交警集体的朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。现场的评委和观众深受感染,大家共沐书香、同享梦想、品味文字之美。