回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 权益维护 > 正文
修水县总工会为癌症患者送理赔
2013/8/1 16:36:11    来源:修水县总工会    作者:游小林    浏览次数:17739
字体大小: [ 默认 ]

7月31日,修水县总工会领导顶着烈日酷暑来到山口镇,为身宫颈癌的在职职工王某送去了幸福互助保障金3万元。

“感谢县总工会,感谢你们为我家及时送来了理赔款,这给真是给我家帮了个天大的忙,真是雪中送碳呀!”见到县总工会工作人员的邱某(患者爱人)又是鞠躬又是作揖的一口气说了这一连串感谢的话。

妇科癌症的高发病率、高治疗费和有限的医保报销,给广大女职工造成了极大的生命威胁,针对这一现状,县总工会从2012年起,将在职职工互助保障工作延伸到了36个乡镇,并通过每年一次的全县职工互助保障工作会等有效途径大力宣传互保保障计划,让全县在职职工及时了解并参与这一互保计划,不断扩大我县在职职工互保覆盖面和受益面。王某的获赔,这是我县乡镇办理互助保障以来首个受益者。