回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 女工天地 > 正文
中航工业洪都工会举办2016年女职工干部培训班
2016/11/2 10:24:06    来源:中航工业洪都工会    作者:中航工业洪都工会    浏览次数:12186
字体大小: [ 默认 ]

为全面提升女职工干部的政策水平和业务能力,适应洪都搬迁、生产、建设“三期”重叠的形势,充分发挥各级工会女职工组织的作用,中航工业洪都工会于10月21日下午在洪都体育馆举办了一期女职工干部培训班,中航工业洪都工会副主席吴丽华出席了开班仪式,并进行了开班动员,中航工业洪都基层各单位50余名工会女工干部参加了此次培训。

洪都工会女工部精心编制培训计划,邀请省总干校副校长、高级讲师颜琴对工会女工干部沟通技巧进行了探讨,江航学院政教系主任、高级讲师洪步华对十八大五中全会精神进行了解读。女工干部们纷纷表示,通过学习,提高了自身工会工作理论水平,增强了做好女职工工作的责任感和紧迫感,寻找到了差距,完善了下一步工作构想,受益匪浅。