回到顶部
欢迎登录江西省总工会网站!
用户名: @ 密码:
您当前的位置:首页 > 工会业务 > 女工天地 > 正文
省总女职工部赴九江县调研家政服务业女职工就业与权益保障情况
2016/6/22 9:20:46    来源:九江县总工会    作者:张丽    浏览次数:11797
字体大小: [ 默认 ]

    2016年6月21日下午,省总工会女工部部长刘玉霞一行在市总工会女工部部长陈美莲、九江县总工会常务副主席帅柳元的陪同下,深入九江县就开展家政服务业女职工就业与权益保障情况进行调研。

刘部长一行实地查看了九江悦家家政有限公司,详细了解九江县家政服务行业发展现状,随后,在会议室召开座谈会,会上,九江县家政协会会长周子为对我县家政行业发展现状做了汇报。陈部长详细了解了女职工在生活和工作中遇到的困难和问题,并发放调查问卷。最后,刘部长表示,通过深入基层一线走访调查,家政服务市场需求大,就业人员多,为更好的推动家政服务行业发展,维护好家政服务行业员工权益,今天我们进行专题调研活动,将把调研情况带回去,在职责范围内集中落实和解决。希望家政公司要革新观念,树立信心,加强培训规范服务,提升员工综合素质,突破公司管理模式,把家政行业做大做强。